Arroz integral de Presunto e Abobrinha


Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 40min



3 xícaras de chá de Arroz Integral cozido
300g de presunto cozido sem capa de gordura
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola
4 dentes de alho
2 abobrinhas
2 tomates
2 ramos de manjericão
sal e pimenta-do-reino moída


Enquanto cozinha o Arroz Integral, corte os ingredientes: o presunto, a cebola e os tomates devem ser em cubinhos.
A abobrinha, em rodelas e, depois, em quatro partes. E o alho bem picadinho.
Em uma frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho em fogo médio.
Junte o presunto e misture bem.
Acrescente a abobrinha e refogue rapidamente para que fique al dente.
Junte os tomates, coloque o Arroz Integral e misture bem.
Por último, tempere com sal e a pimenta-do-reino a gosto.
Misture bem e desligue o fogo.
Coloque no prato, enfeite com os raminhos de manjericão e sirva em seguida.