Arroz de Forno Cremoso


Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 1 hora



2 xícara de arroz crú, lavado e escorrido
3 1/2  xícara de água fervente
300 gramas de peito peru picado
300 gramas mussarela picada
1 cenoura ralada
1 xícara de azeitona verde
1 cebola ralada
2 dentes de alho espremido
2 colheres de manteiga
2 colheres de azeite
3 tabletes de caldo de galinha esfarelado
1 caixa de creme de leite
1 embalagem de molho tomate (340g)
sal a gosto
cheiro verde a gosto


Misture em um refratário, o arroz, a cebola, o alho, o peito de peru, a cebola ralada, a azeitona verde, mussarela picada
Misturar em 3 1/2 xic. de água fervente, o creme de leite, o molho tomate, a manteiga, azeite, os caldos de galinha
Se achar necessário coloque sal.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.

Tire o a papel alumínio e deixe mais 15 minutos no forno para dourar.