Arroz com Lula ao Molho Basí­lico


Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 40min



1 vidro de Molho Basílico
10 colheres (sopa) de azeite
2 unidades médias de cebola picada
2 colheres (sobremesa) de alho picado
1 Kg de anéis de lula
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 unidades médias de cenoura em cubos e pré-cozida
2 xícaras (chá) rasas de ervilha congelada
1 pimentão amarelo grande em cubos
5 xícaras (chá) de arroz cozido
Salsinha picada a gosto


Em uma panela, leve o azeite para aquecer. Em fogo baixo, adicione a cebola e refogue. Acrescente o alho, os anéis de lula e doure-os.
Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Acrescente o Molho de Tomate Basílico, a cenoura, a ervilha, o pimentão, o arroz e, delicadamente, misture bem.
Em fogo médio, cozinhe por 3 minutos.
Retire do fogo e finalize com a salsinha.

Dica: Como variação, acrescente 1 pote de requeijão ou de cream cheese. O resultado será um delicioso arroz com lulas bem cremoso.